• Cake d'Amour (du film "Peau d'Âne" avec Catherine DENEUVE)

    Prendre comme mesure le poids total des 4 oeufs pour la farine et le sucre

    Farine,

    4 Oeufs,

    Crème fraîche (1 bol),

    Sucre,

    50 g de beurre,

    1 cuillère à café de Miel d'Amour (celui qui vous fait le plus penser à l'Amour, pour moi c'est celui à la Lavande)

    1 cuillère à café rase de levure,

    1 pincée de sel

    Allez on chante :

    "Préparer votre pâte dans une jatte plate et sans plus de discours allumer votre four. Prenez de la farine, versez dans la terrine quatre mains bien pesées autour d'un puit creusé. Choisissez quatre oeufs frais, qu'ils soient du matin frais, car à plus de vingt jours un poussin sort toujours. Un bol entier de lait bien crémeux s'il vous plaît, de sucre parsemé et vous amalgamez (mélangez). Une main de beurre fin, un souffle de levain, une larme de miel et un soupçon de sel. Il est temps à présent, tandis que vous brassez, de glisser un présent pour votre Fiancé. Un souhait d'Amour s'impose tandis que la pâte repose, lisser le plat de beurre et laisser cuire une heure".

    Bon appétît les amoureux

    « Eponge naturelleDimanche des rameaux »

    Tags Tags : , , , , , , , ,